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Erbsensuppe mit Wiener und Bacon

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5 Min. normal 04.08.2017



Zutaten

für
300 g Erbsen, aus der Dose
4 Wiener Würstchen
1 m.-große Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1 EL Majoran
100 g Bacon
1 Schuss Sahne
1 ½ Liter Rinderbrühe
Salz und Pfeffer
Mehl
n. B. Toastbrot

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Zwiebel klein schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Würstchen und Bacon in Scheiben schneiden. Die Zutaten in einem Topf mit etwas Öl anbraten. Die Erbsen einrühren.

Mit Mehl bestreuen, durchrühren und mit der Brühe ablöschen. Man kann mehr oder weniger Brühe nach Geschmack verwenden. Zum Kochen bringen und mit Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken.

Zum Schluss nach Bedarf mit etwas Sahne verfeinern. Toastbrotscheiben in Würfel schneiden und in einer Pfanne rösten. Die Würfel zum Servieren in die Suppe geben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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