Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.08.2017
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 178 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.05.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kleine Zucchini
1 kleine Karotte(n)
Frühlingszwiebel(n)
100 g Nudeln
1 EL Öl
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen, danach abgießen und abtropfen lassen.

Während die Nudeln kochen, die Frühlingszwiebel klein schneiden und in dem Öl in einer Pfanne anschwitzen. Anschließend die Zucchini und die Karotte klein schneiden, zu den Frühlingszwiebeln geben und bissfest dünsten. Dies dauert ca. 10 min. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wenn das Gemüse gar ist, die Nudeln hinzugeben und alles zusammen kurz in der Pfanne schwenken.

Heiß servieren und genießen.