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Mitglied seit 22.09.2013
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Zutaten

Portionen
1 große Zucchini
1 große Tomate(n)
1 Zehe/n Knoblauch
2 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer
  Basilikum
1 Pck. Feta-Käse

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zucchini halbieren und mit einem Esslöffel aushöhlen (die Wände sollten mind. noch 1 cm dick sein). Anschließend die beiden Hälften salzen, damit Wasser entzogen wird.

Das Innere nicht entsorgen, sondern mit der Tomaten und dem Feta würfeln und alles in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Ebenso den Knoblauch fein geschnitten dazugeben und alles mit dem Olivenöl vermengen.

Wenn die Zucchini ca. 15 min gezogen hat, das Salz abwaschen und abtupfen. Anschließend füllen und in eine Auflaufform geben. Ca. 20 - 30 min bei Ober- und Unterhitze 200 °C backen.