Camping
einfach
Europa
Fisch
Gemüse
Hauptspeise
Italien
Nudeln
Pasta
Saucen
Schnell
Studentenküche
Vorspeise
warm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Bandnudeln mit Thunfisch, Kapern und schwarzen Oliven

schnell und günstig

Durchschnittliche Bewertung: 3.8
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 04.08.2017



Zutaten

für
500 g Bandnudeln
2 Dose Thunfisch, abgetropft, zerpflückt
20 Kapern
20 Oliven, schwarze
2 Tomate(n), gehackt
1 Zehe/n Knoblauch
1 Zwiebel(n)
8 Basilikumblätter
120 g Parmesan
Salz und Pfeffer
200 ml Fleischbrühe
100 ml Tomate(n), stückige aus der Dose
4 EL Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser kochen.

Zwiebeln und Knoblauch in Öl andünsten. Frische Tomaten, Dosentomaten, Thunfisch und Kapern dazugeben und 2 Minuten dünsten. Fleischbrühe einrühren und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die bissfest gekochten Nudeln abgießen, abtropfen lassen und unterheben.

Auf Tellern mit Basilikum und Parmesan anrichten.

Guten Appetit!

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.