Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.08.2017
gespeichert: 38 (0)*
gedruckt: 362 (8)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.04.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
8 EL Zucker
2 Prisen Salz
8 EL Milch
10 EL Haferflocken
200 g Mehl
500 g Naturjoghurt
2 Pck. Vanillezucker
  Öl für die Pfanne

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 7 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier mit Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig schlagen. Mehl, Milch, Joghurt und Haferflocken zufügen und unterrühren.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, den Teig portionsweise in die Pfanne geben und die Pfannkuchen darin beidseitig goldbraun backen.

Tipp: Mit Apfelmus servieren.

Guten Appetit!