Borkumer Sanddornsirup Rezeptbild hochladen Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern sehr süß-sauer Kommentare Durchschnittliche Bewertung: 3.33 (1 Bewertungen) Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Rezept bewerten Vielen Dank! Du hast das Rezept bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Rezept. Abbrechen Jetzt anmelden 20 Min. simpel 04.08.2017
Zutaten für Portionen umrechnen 500 ml Sanddornsaft, naturtrüb, z. B. von dm 500 g Kandiszucker (Krümel Kandis) Auf die Einkaufsliste setzen
Zubereitung Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden 35 Minuten Den Sanddornsaft zusammen mit dem Kandiszucker unter Rühren zum Kochen bringen, dann auf kleinster Stufe noch etwa 10 Minuten einkochen lassen. Noch heiß sofort in kleine Flaschen abfüllen. Kühl lagern. Super lecker für Freunde von Süß-Saurem, z. B. zu Pfannkuchen mit Brombeerkompott und Vanilleeis. Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Europa einfach Deutschland Basisrezepte gekocht Haltbarmachen Rezept von Zum Profil von fabrella7 fabrella7 Weitere Rezepte von fabrella7 Mehr Kartoffel-Fenchel-Suppe mit Ingwer Würzige Vollwert-Power-Galette Aprikosenkuchen Rucola-Spinat-Süßkartoffelsuppe Rotkohl-Apfelsinen-Walnuss-Salat
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