Borkumer Sanddornsirup

Borkumer Sanddornsirup

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

sehr süß-sauer

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 04.08.2017



Zutaten

für
500 ml Sanddornsaft, naturtrüb, z. B. von dm
500 g Kandiszucker (Krümel Kandis)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden 35 Minuten
Den Sanddornsaft zusammen mit dem Kandiszucker unter Rühren zum Kochen bringen, dann auf kleinster Stufe noch etwa 10 Minuten einkochen lassen.

Noch heiß sofort in kleine Flaschen abfüllen. Kühl lagern.

Super lecker für Freunde von Süß-Saurem, z. B. zu Pfannkuchen mit Brombeerkompott und Vanilleeis.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.