Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.08.2017
gespeichert: 21 (0)*
gedruckt: 317 (9)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.03.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 Bund Schnittlauch, frischer
300 g Spaghetti
1 Zehe/n Knoblauch
1 EL Olivenöl
200 g Kirschtomate(n)
150 g Feta-Käse
1 Prise(n) Zucker
  Salz und Pfeffer
  Zitronensaft
  Salatblätter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti in kleine Stücke brechen, nach Packungsanleitung bissfest garen und kalt abschrecken. Den Knoblauch sehr fein würfeln oder durch die Presse geben. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und mit dem Knoblauch und dem Öl zu den Spaghetti geben.

Die Tomaten halbieren. Den Schafskäse würfeln und unter die Pasta mischen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Evtl. auf Salatblättern anrichten.

Dies ist einer unserer Lieblingssalate. Ich mache ihn aber nur, wenn ich auf dem Markt frischen Schnittlauch bekomme. Das ist da A und O bei diesem Salat. Den Salat am besten einige Stunden durchziehen lassen.