Alex' Joghurt-Minz-Dip

Alex' Joghurt-Minz-Dip

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Einfach, Sommer, ideal als Grillsauce

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 02.08.2017



Zutaten

für
400 g Naturjoghurt, griechischer (2 Becher à 200 g)
2 Zehe/n Knoblauch
½ Gurke(n)
1 Zwiebel(n)
2 Stiel/e Minze
1 EL Sesamöl
Salz und Pfeffer
1 TL Gemüsebrühe, gekörnte

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die halbe Gurke waschen und klein würfeln. Die Zwiebel sehr fein würfeln. Die Minzblätter abzupfen und zerrupfen oder klein schneiden.

Alles in einer Schüssel mit Joghurt, Sesamöl und der gekörnten Brühe vermengen, die Knoblauchzehen rein pressen und den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kalt stellen bis zum Servieren.

Wenn der Dip für den nächsten Tag vorbereitet wird, die Zwiebel weglassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.