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Mitglied seit 05.11.2007
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Zutaten

Portionen
400 g Naturjoghurt, griechischer (2 Becher à 200 g)
2 Zehe/n Knoblauch
1/2  Gurke(n)
Zwiebel(n)
2 Stiel/e Minze
1 EL Sesamöl
  Salz und Pfeffer
1 TL Gemüsebrühe, gekörnte

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die halbe Gurke waschen und klein würfeln. Die Zwiebel sehr fein würfeln. Die Minzblätter abzupfen und zerrupfen oder klein schneiden.

Alles in einer Schüssel mit Joghurt, Sesamöl und der gekörnten Brühe vermengen, die Knoblauchzehen rein pressen und den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kalt stellen bis zum Servieren.

Wenn der Dip für den nächsten Tag vorbereitet wird, die Zwiebel weglassen.