Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.08.2017
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 225 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.09.2012
91 Beiträge (ø0,04/Tag)

Zutaten

Paprikaschote(n), rot und grün
250 g Champignons
1 kleine Zucchini
2 m.-große Zwiebel(n)
  Olivenöl
  Kräutersalz
  Pfeffer
1 EL Petersilie, gehackt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse putzen und klein schneiden.

In einer sehr heißen Pfanne zuerst die Champignons in Olivenöl braten, dann herausnehmen und beiseitestellen. Dann die Paprika mit der Zwiebel anbraten, nach ca. 5 Minuten die Zucchini dazugeben
und mitbraten. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Zum Schluss die gebratenen Champignons wieder untermischen.

Alles nochmals mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken und mit der Petersilie bestreut servieren.