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Zutaten

Portionen
250 g Reis, roter
250 g Wildreismischung
Fenchelknolle(n)
Paprikaschote(n), rot
Tomate(n)
60 g Pinienkerne
150 g Sultaninen
3 EL Ahornsirup
3 EL Walnussessig
6 EL Olivenöl
3 TL Salz, Meersalz mit Curry gewürzt, optional

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis in gesalzenem Wasser nach Packungsangabe kochen. Zum Abkühlen in eine Schüssel geben.

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Den Fenchel in Streifen schneiden und in Öl leicht dünsten. Die Paprika putzen und würfeln. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden.

Alle Zutaten mit dem lauwarmen Reis vermischen, abdecken und mindestens 3 Stunden durchziehen lassen.