Hähnchenunterkeulen auf Paprika


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

arabisch, für eine Auflaufform

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 02.08.2017



Zutaten

für
6 Hähnchenkeule(n)
5 Paprikaschote(n), gemischt
2 m.-große Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
2 EL Gewürzmischung (Baharat)
50 ml Öl
n. B. Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Das Öl mit dem Gewürz vermischen. Die Paprika und die Zwiebeln in Streifen schneiden und den Knoblauch in feine Würfel. Das Gemüse mischen und in eine Auflaufform geben.

Die Keulen zuerst mit der Öl/Gewürzmischung bestreichen, dann auf das Gemüse legen. Den Rest des Öls über dem Gemüse verteilen.

Im vorgeheizten Backofen, bei 200 Grad Ober-/Unterhitze, ca. 40 Min. auf der mittleren Schiene braten. Die Keulen gelegentlich drehen und das Gemüse umrühren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Manuela66xx

Ein gutes, schnelles, unkompliziertes und schmackhaftes Rezept.

05.07.2021 19:38
Antworten