Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.08.2017
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 171 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.03.2014
5 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Hähnchenunterkeule(n)
2 EL Gewürzmischung Chakalaka
100 ml Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Öl mit dem Gewürz mischen und die Keulen, am besten über Nacht, im Kühlschrank darin marinieren.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 35 braten. Man kann die Keulen auf Backpapier legen oder über einer Form mit Gemüse aufhängen (s. Foto).