Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.08.2017
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 167 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.03.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

4 Knolle/n Rote Bete
Kartoffel(n)
70 g Linsen, rote
100 ml Pflanzendrink (Hafer-Soja Drink)
Zwiebel(n)
1 TL, gestr. Zucker
  Salz und Pfeffer
  Muskat
  Gemüsebrühe
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 180 kcal

Die Kartoffeln schälen, würfeln und in Gemüsebrühe 8 Min. kochen. Rote Linsen nun dazu geben und weitere 8 Min. kochen. Rote Bete würfeln und in den noch heißen Gemüsesud geben, 10 Min. ziehen lassen.

Die Brühe abgießen, den Pflanzendrink hinzugeben und das Gemüse mit einem Mixstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und in etwas Öl braun braten, mit etwas Zucker und Salz karamellisieren und auf dem Püree anrichten.