Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.08.2017
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 283 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.08.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Paprika
2 große Karotte(n)
200 g Tofu
3 EL Buchweizen (Buchweizengrütze)
  Paniermehl
  Salz und Pfeffer
  Öl
  Oregano
  Majoran

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Buchweizengrütze nach Packungsanleitung zubereiten. Die Karotten reiben und die Paprika zerkleinern. Die Paprika in ein Sieb geben und den Saft heraus pressen. Den Tofu in kleine Stücke schneiden und alle Zutaten in eine Schüssel geben.

3 EL Buchweizengrütze hinzufügen und mit den Händen vermengen. Etwas Paniermehl hinzugeben, bis eine formbare Masse entsteht. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Oregano würzen. Aus der Masse Frikadellen formen und mit etwas Öl bei mittlerer Hitze goldbraun braten.