One Pot Pasta
mild und cremig, vegetarisch möglich, spart Abwasch und Zeit
mild und cremig, vegetarisch möglich, spart Abwasch und Zeit
300 g | Hackfleisch, gemischtes |
1 | Ei(er), Größe L |
1 TL, gehäuft | Salz |
1 TL | Paprikapulver |
1 TL, gestr. | Pfeffer, weißer, gemahlen |
1 EL | Olivenöl |
1 große | Zwiebel(n) |
250 g | Champignons, braune |
2 | Knoblauchzehe(n) |
3 EL | Tomatenmark |
1 Dose | Tomaten, stückige |
1 Liter | Gemüsebrühe |
500 g | Nudeln, kleine |
1 EL | Olivenöl |
2 EL | Kräuter, italienische, getrocknete |
1 Prise(n) | Zucker |
500 g | Brokkoli |
200 ml | Sahne |
Zum Garnieren: |
|
---|---|
einige | Basilikumblätter |
Parmesan, frisch geriebener | |
Salz |
Kommentare
Sehr lecker!! Habe leider den Brokkoli vergessen, aber Paprika-Mix war dann die gute Alternative.
Hallo Dacota2006, m.E. bleibt das Hackfleisch trotz Anbraten saftiger. Ich brate es nicht fein-krümelig an, sondern lasse die Stücke etwas größer. Das Ei kann aber auch ersatzlos weggelassen werden. LG, LissyBack
Hallo LissyBack, würde das Rezept bei Gelegenheit gerne nachkochen und mich interessiert welchen Zweck das Ei erfüllt, wenn das Hackfleisch krümelig gebraten und nicht zu Bällchen o.ä. geformt wird? Liebe Grüße Dacota2006
Einfach gemacht - lecker geschmeckt. Klasse!
Super lecker und so wandelbar :) Ich habe nur sehr wenig Sahne benutzt da nicht mehr da war aber ich habe viel Gewürze benutzt und auch mehr Salz....ganze Familie happy...was will man mehr :) Vielen Dank für das geniale Rezept
Sehr leckeres Rezept, dass auch einfach abgewandelt werden kann. Ich hatte nicht genügend Brokkoli im Haus und hab einfach etwas Blumenkohl mit dazu gemischt. War auch sehr lecker. Werden wir auf jeden Fall öfter machen. 5 Sterne für dieses tolle Rezept!
Hallo Lissyback, sehr lecker und mit den genauen Mengenangaben und Garzeiten einfach perfekt. Habe genau nach dem Rezeptvorschlag nachgekocht und alles super lecker. Sehr schönes Gericht, was ich sehr gerne wiedermachen werde. LG Birgit
Hallo! Dieses Gericht war wirklich ausgesprochen lecker! Habe den Tipp Gemüsesorten zu ersetzen befolgt - so hatte ich statt Brokkoli je zur Hälfte rote Paprika und junge TK-Erbsen und die Dosentomaten habe ich durch selbstgemachte Tomatensoße und Tomaten-Chilisoße ersetzt. Kräftig gewürzt wurde u.a. mit eigenem Kräutersalz und zus. frischen Kräutern. LG Gabi
Habe das Rezept eben probiert. 4 Sterne dafür. Für unseren Geschmack musste ein Löffel mehr Salz rein. Pfeffer und Paprika kamen auch etwas mehr, als im Rezept beschrieben , rein. Es hat uns allen gut geschmeckt und war schnell zubereitet. Gibt's definitiv noch mal!!!