Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Hühnermägen säubern und quer zur Muskelrichtung in ½ cm breite Streifen schneiden. Tomaten und Zwiebel klein schneiden und den Knoblauch fein hacken.
Die Hühnermägen in der Brühe vorköcheln lassen, bis sie weich werden. Tomaten, Zwiebel und Knoblauch zugeben, mit Pfeffer, Salz und Kräutern der Provence würzen und die Flüssigkeit bei kleiner Hitze reduzieren lassen.
Wenn die Sauce zu trocken wird, mit Hühnerbrühe aufgießen. Wenn alle Zutaten weich sind, Sambal Oelek, Tomatenmark und klein gezupfte Basilikumblätter zugeben und wenige Minuten weiter köcheln lassen, bis das Basilikum weich aber nicht zerfallen ist.
Passt gut zu Tagliatelle oder Baguette.
Kommentare
Hallo Artur, freut mich, dass es Dir geschmeckt hat! Danke für das Foto und das Lob ;-)
Ich mag Hühnermägen schon immer gerne, aber so lecker war es noch nie, großes Lob!