Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Pilze
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Nudelpfanne mit Hähnchen und Gemüse in Sauce Hollandaise

Man kann das Gericht auch vegetarisch zubereiten.

Durchschnittliche Bewertung: 3.67
bei 4 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 02.08.2017



Zutaten

für
250 g Brokkoli
250 g Blumenkohl
250 g Hähnchenbrustfilet(s)
250 g Nudeln
250 ml Sauce Hollandaise
500 g Champignons
Salz und Pfeffer
Muskatnuss

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Brokkoli und Blumenkohl in Wasser ca. 10 Minuten kochen.

Die Pilze waschen, die Stiele entfernen und die Pilze in Scheiben schneiden. Das Hähnchen würfeln, im Wok erhitzen und sobald dieses leicht angebraten ist, die Champignons dazugeben und anbraten. Brokkoli, Blumenkohl und Nudeln unterheben und kräftig würzen.

Die Sauce Hollandaise hinzugeben und erhitzen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

jaeney

Sehr lecker. Werde ich öfter Nachkochen

15.09.2018 13:53
Antworten
Mine2006

Einfach und schnell super lecker wird es bei uns jetzt öfter geben

18.05.2018 07:41
Antworten
Kitchenqueenforever

Einfach, schnell, total lecker. Hollandaise wird bei uns selbst gemacht, danke für das Rezept!

02.03.2018 10:15
Antworten