Braten
Eier oder Käse
Fleisch
Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Reis- oder Nudelsalat
Rind
Salat
Schwein
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Griechischer Hackfleisch-Nudel-Salat

Wunderbar geeignet für Partys.

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 02.08.2017



Zutaten

für
500 g Hackfleisch, gemischt
1 Glas Peperoni, milde
300 g Schafskäse
250 g Nudeln
500 g Tzatziki
½ TL Knoblauchpaste
4 TL Gyrosgewürz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 35 Minuten
Die Peperoni in ca. 1 cm Stücke schneiden und den Käse würfeln. Das Hackfleisch mit dem Gyrosgewürz würzen und in der Pfanne scharf anbraten.

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen. Die Zutaten in eine große Schüssel geben und vermischen. Je nach Geschmack mit der Knoblauchpaste abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

BURNERguide

Mir hat es geschmeckt. Mal was Anderes

18.04.2019 20:24
Antworten