Europa
Saucen
Dips
Schnell
einfach
Schweden
Skandinavien

Rezept speichern  Speichern

Schwedische Lachs-Sauce

Hofmästersas - für gebeizten oder geräucherten Lachs

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 02.08.2017



Zutaten

für
2 ½ EL Senf, süßer
2 ½ EL Dill, frischer oder TK
2 TL Honig oder Zucker
100 g Remoulade
2 TL Zitronensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Alle Zutaten verrühren und ca. 20 Minuten ziehen lassen.

Die Sauce passt perfekt zu Graved Lachs.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

küchen_zauber

War sehr lecker. Wegen der Remoulade, ich nehme an, das ist Majonaise, war ich erst skeptisch. Aber war besser als ich dachte. Foto ist unterwegs. LG

26.01.2018 10:01
Antworten