Low-Carb Pancakes


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5 Min. normal 02.08.2017



Zutaten

für
2 EL Mandelmehl
2 EL Dinkelmehl
2 EL Eiweißpulver, neutrales
1 EL Flohsamenschalenmehl
2 TL Backpulver
3 Ei(er), Größe L
1 Becher Milch
Fett

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Mehle, Eiweißpulver und Backpulver in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen vermischen. Die Eier und die Milch hinzugeben und untermischen. Den Teig 10 Minuten ruhen lassen. Ggf. am Ende mehr Milch unterrühren, falls der Teig zu fest wird. Der Teig sollte zähflüssig von einem Schöpflöffel laufen.

Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Mit dem Schöpflöffel 2 - 3 Kleckse Teig, je nach Pfannengröße, in die Pfanne geben und die Pancakes ausbacken.

Mit Butter und z. B. Ahornsirup servieren.



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Deifele66

Dinkelmehl ist nicht LowCarb

06.01.2019 09:31
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