Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.08.2017
gespeichert: 22 (1)*
gedruckt: 339 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.07.2009
2 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 1/2 kg Tomate(n)
Paprikaschote(n), rot, gelb, grün
Zwiebel(n)
  Salz und Pfeffer
 n. B. Chili

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tomaten, Paprika und Zwiebeln klein schneiden und in einen großen Topf geben. Mit etwas Salz würzen und aufkochen lassen. Danach mit geschlossenem Deckel bei niedriger Hitze ca. 30 Minuten kochen lassen.

Wer die Paprika nicht so weich mag, kann auch erst die Tomaten kochen und die Paprika später hinzugeben. Den Eintopf mit Pfeffer, Salz und Chili nach Belieben würzen.

Dazu passen Brot, Nudeln oder Reis.