Tomaten-Paprika-Eintopf


Rezept speichern  Speichern

vegan, kein Fett, zum Abnehmen

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 02.08.2017



Zutaten

für
1 ½ kg Tomate(n)
3 Paprikaschote(n), rot, gelb, grün
1 Zwiebel(n)
Salz und Pfeffer
n. B. Chili

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Tomaten, Paprika und Zwiebeln klein schneiden und in einen großen Topf geben. Mit etwas Salz würzen und aufkochen lassen. Danach mit geschlossenem Deckel bei niedriger Hitze ca. 30 Minuten kochen lassen.

Wer die Paprika nicht so weich mag, kann auch erst die Tomaten kochen und die Paprika später hinzugeben. Den Eintopf mit Pfeffer, Salz und Chili nach Belieben würzen.

Dazu passen Brot, Nudeln oder Reis.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.