Aprikosen-Streusel-Kuchen
vegan, mit Schokoteig, Blechkuchen
vegan, mit Schokoteig, Blechkuchen
Für den Teig: |
|
---|---|
400 g | Mehl |
350 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
1 Prise(n) | Salz |
1 Pck. | Backpulver |
2 EL, gehäuft | Backkakao, ungesüßter |
1 EL, gehäuft | Speisestärke |
2 Becher | Sojajoghurt (Joghurtalternative), à 180 g, mit Schoko, Vanille oder natur |
200 g | Margarine, vegane |
100 g | Zartbitterschokolade, vegane |
1 kg | Aprikose(n) |
Für die Streusel: |
|
---|---|
150 g | Mehl |
1 Prise(n) | Salz |
1 Pck. | Vanillezucker |
75 g | Zucker |
75 g | Margarine, vegane |
Kommentare
Danke für das schöne Rezept. Ich habe Äpfel verwendet, da welche weg müssten 😀. Allerdings war mein Teig etwas fest, ich habe noch etwas Sojamilch dazugegeben.