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Zucchini - Puffer Istanbul

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25 Min. normal 28.05.2005 73 kcal



Zutaten

für
3 Zucchini
2 Ei(er)
2 EL Mehl
1 TL Gemüsebrühe (Instant)
1 Bund Dill
3 Stängel Petersilie
4 EL Öl (Sonnenblumenöl)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Zucchini putzen, waschen und grob raspeln. Eier verquirlen, Mehl und die Zucchini zugeben und mischen. Mit Gemüsebrühe würzen und abschmecken.
Dill waschen und klein schneiden. Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen, klein schneiden und mit dem Dill unterrühren. In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen und 12 Puffer ausbacken.
Servieren sie dazu Tzatziki.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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