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Freischaltung: 02.08.2017
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Mitglied seit 21.07.2017
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Zutaten

Portionen
1 m.-große Paprikaschote(n), rot
1 m.-große Paprikaschote(n), gelb
2 kleine Zwiebel(n), rot
2 Dose/n Thunfisch im eigenen Saft
1/2 Dose Mais
4 EL Olivenöl
6 EL Balsamico, heller
2 EL Schnittlauch
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schnittlauch waschen, abtropfen und in kleine Röllchen schneiden. Paprika waschen, entkernen und in kleine 1,5 x 1,5 cm Würfel schneiden. Den Thunfisch mit einer Gabel zerrupfen und mit den klein geschnittenen Zwiebeln vermengen. Den Mais abtropfen lassen und mit der geschnittenen Paprikamischung zum Thunfisch geben.

Öl, Essig, Schnittlauch, Salz und großzügig Pfeffer zu einem Dressing vermischen und über den Salat geben. Gut vermengen und mit Frischhaltefolie abgedeckt mindestens 20 Minuten in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren noch einmal durchmischen.