Filet vom Wolfsbarsch aus dem Ofen mit Knoblauch und Peterslie
Low carb, unkompliziertes Rezept für Fisch
Low carb, unkompliziertes Rezept für Fisch
4 | Wolfsbarschfilet(s) |
1 große | Knoblauchzehe(n) |
1 Handvoll | Petersilie |
1 Spritzer | Zitronensaft |
etwas | Olivenöl |
einige | Butterflöckchen |
Salz und Pfeffer, aus der Mühle |
Kommentare
Ein sehr leckeres, dabei einfaches und unkompliziertes Gericht! Gibt es bei uns heute schon zum zweiten Mal. In Ermangelung von Wolfsbarsch allerdings mit Kabeljau, passt auch! LG Viola
Guten Abend, so ein leckeres Rezept und nur so wenig Kommentare. Kann ich gar nicht verstehen. In Rekordzeit gemacht und mega lecker. Ich werde es wieder machen und auch mit Zanderfilet ausprobieren. Ich bin schon jetzt überzeugt das auch dieser unwiderstehlich sein wird. Heute mit Rosmarin Kartoffeln und Salat
Leckeres einfaches Rezept. Wird wieder gekocht.
Lecker Einfach aber lecker, hat gemundet, Rezept wird gespeichert.
Hallo, Danke schön für das unkomplizierte und schnelle Rezept. Hatte leider keine frische Petersilie zu Hause, aber andere Kräuter zur Hand. Superlecker!! Lieben Gruß Brigitte
Oh, vielen Dank! Schön, dass es Euch geschmeckt hat. Man kann wirklich jeden Fisch dafür nehmen, und das Rezept ist simpel, aber sehr schmackhaft...
Danke für dieses gelungene Rezept. Ich hatte statt Wolfsbarsch Rotbarschfilet, sonst habe ich mich ganz an das Rezept gehalten. Kommentar von meinem Mann: "Das sollst Du ins Kochbuch aufnehmen und bald wieder machen"! Ein größeres Lob für leveret65 gibt es nicht. Vielen Dank!