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Zutaten

Portionen
1 Paket Brötchenteig (Knack und Back Sonntagsbrötchen), aus dem Kühlregal
300 g Sauce (Bolognesesauce)
100 g Käse, gerieben
30 g Butterflocken
  Fett für die Form

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bolognesesauce z. B. nach dem Rezept http://www.chefkoch.de/rezepte/1569971264495459/Rag-alla-bolognese-Rag-classico.html zubereiten und abkühlen lassen.

Eine für den Backofen geeignete Pfanne oder Auflaufform einfetten. Die Sonntagsbrötchen jeweils dritteln, aus den Teigstücken Kugeln formen und am Rand der Pfanne oder Auflaufform verteilen.

Die Bolognesesauce in die Mitte der Pfanne bzw. Auflaufform geben. Butterflocken über den Brötchen verteilen. Geriebenen Käse über Brötchen und Ragout geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 15 - 20 Minuten überbacken.