Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.07.2017
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 83 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.06.2016
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Rindfleisch
1 kleine Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1 EL, gehäuft Erdnussbutter
1 TL Ingwerpaste
1 Liter Wasser
1 EL Fleischbrühe, instant
 etwas Muskatnuss
 etwas Salz
1 Msp. Pfeffer, roter
 etwas Pfeffer, schwarzer
1 EL Paprikapulver
1 EL Currypulver

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Rindfleisch in 2 cm große Stücke schneiden, die Zwiebel und die Knoblauchzehe klein schneiden. Die Fleischstücke zusammen mit allen anderen Zutaten in einen großen Topf geben, die Suppe zum Kochen bringen und 2 Stunde kochen lasen.

Man kann auch weiteres Gemüse hinzugeben, z. B. eine frische Paprikaschote.