Kalte Avocadosuppe

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15 Min. normal 30.07.2017



Zutaten

für
2 Avocado(s), reif
etwas Zitronensaft
1 Knoblauchzehe(n)
300 ml Milch
300 ml Hühnerbrühe, instant, heiß
150 ml saure Sahne
Muskatnuss
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Avocados entsteinen, halbieren und schälen. 4 dünne Scheibchen zurücklassen, mit Zitronensaft beträufeln und zur Seite stellen.

Das Avocadofruchtfleisch mit allen anderen Zutaten mischen und glatt pürieren. Ich gebe die heiße Hühnerbrühe immer ganz zum Schluss hinzu, sodass die Suppe nicht eiskalt ist.

Abschmecken und auf Teller oder in Suppentassen verteilen. Dazu je eine Scheibe der zurückbehaltenen Avocado schwimmen lassen.

Dazu reiche ich Baguettebrötchen.

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