Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.07.2017
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 44 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.05.2016
1.119 Beiträge (ø1,09/Tag)

Zutaten

  Für die Suppe:
100 g Zwiebel(n)
2 EL Rapsöl zum Braten
30 g Mehl
800 ml Gemüsebrühe, oder Wasser und gekörnte Brühe
  Salz und Pfeffer
500 g Brokkoli
100 ml Sahne
  Für die Garnitur:
80 g Paprikaschote(n), rot
10 g Petersilie, TK
40 g Mandelblättchen
30 g Parmesan
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel fein würfeln und im Rapsöl anschwitzen. Das Mehl zugeben, kurz anschwitzen und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Die Flüssigkeit unter ständigem Rühren aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den klein geschnittenen Brokkoli hinzugeben, in der Suppe ca. 12 Minuten garen lassen und anschließend pürieren. Die Sahne angießen und alles zusammen nochmals aufkochen lassen.

Für die Garnitur die Paprika klein würfeln und mit der Petersilie vermischen. Die Mandeln kurz in einer Pfanne ohne Fett bräunen. Den Parmesan drüber hobeln. Die Suppe mit den Zutaten dekorieren und servieren.