Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.07.2017
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 128 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.11.2009
21 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Reis
250 g Rindfleisch, mageres, gegart (Bug)
Zwiebel(n)
200 g Champignons, kleine
100 g Mais aus der Dose
100  Miracel Whip (So leicht - 4,9 % Fett)
30 g Senf, mittelscharfer
 n. B. Salatkräuter
 n. B. Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 330 kcal

Reis in Salzwasser gar kochen und erkalten lassen. 250 g Rindfleisch vom Vortag in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Mit den restlichen Zutaten vermischen und mit Kräutern und Gewürzen nach Geschmack abschmecken.

Nach meine Berechnungen (Fettrechner.de) hat die ganze Menge ca. 1000 kcal und
Low Fat 21,65 %

Wir sind keine großen Esser, daher reicht die Menge bei uns für 3 - 4 Personen.