Reissalat Low Fat


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15 Min. simpel 28.07.2017 330 kcal



Zutaten

für
100 g Reis
250 g Rindfleisch, mageres, gegart (Bug)
1 Zwiebel(n)
200 g Champignons, kleine
100 g Mais aus der Dose
100 Miracel Whip (So leicht - 4,9 % Fett)
30 g Senf, mittelscharfer
n. B. Salatkräuter
n. B. Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Reis in Salzwasser gar kochen und erkalten lassen. 250 g Rindfleisch vom Vortag in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Mit den restlichen Zutaten vermischen und mit Kräutern und Gewürzen nach Geschmack abschmecken.

Nach meine Berechnungen (Fettrechner.de) hat die ganze Menge ca. 1000 kcal und
Low Fat 21,65 %

Wir sind keine großen Esser, daher reicht die Menge bei uns für 3 - 4 Personen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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