Bewertung
(4) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.05.2005
gespeichert: 245 (3)*
gedruckt: 4.181 (22)*
verschickt: 30 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.05.2004
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
100 g Butter
150 g Zucker
Ei(er)
1 Pck. Vanillezucker
150 g Mehl
  Für den Belag:
1 Liter Obst
Eiweiß, für die Baiserhaube
90 g Zucker, für die Baiserhaube

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter mit Zucker schaumig schlagen. Alles miteinander verrühren und in eine Form geben, gut mit rohem Obst bedecken (falls zuviel Flüssigkeit, etwas Grieß hinzufügen). Im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen 50-60 Minuten backen.
Die 3 Eiweiße mit 90 g Zucker steif schlagen. Auf dem heißen Kuchen verteilen, noch mal 10 Minuten backen.