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Leichter Nudelsalat mit Joghurt

Leicht und lecker!

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15 Min. simpel 28.07.2017 351 kcal



Zutaten

für
250 g Nudeln
1 kleine Zwiebel(n), rot
¼ Salatgurke(n)
10 Cocktailtomaten
200 g Naturjoghurt
2 EL Weißweinessig
1 EL Öl
n. B. Salz und Pfeffer
1 EL Tomatenmark
1 Bündel Kräuter, z. B. Dill, Petersilie und Basilikum
1 EL Mayonnaise

Nährwerte pro Portion

kcal
351
Eiweiß
11,34 g
Fett
10,86 g
Kohlenhydr.
50,57 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 8 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 23 Minuten
Nudeln nach Packungsanleitung kochen und erkalten lassen. Gurke in Stücke schneiden, Zwiebel würfeln, Tomaten halbieren.

Alle zutaten miteinander vermengen und gut 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Mit Kräutern garnieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Di46

Super lecker! Danke für das tolle Rezept!

30.07.2018 19:00
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