Gebackener Mozzarella auf Tomaten-Rucola-Salat
Mozzarella arrosta su Insalata Pomodoro e Rucola, der klassische italienische Vorspeisensalat Caprese mal anders. Passt auch gut als Beilage zum sommerlichen Grillbuffet.
Mozzarella arrosta su Insalata Pomodoro e Rucola, der klassische italienische Vorspeisensalat Caprese mal anders. Passt auch gut als Beilage zum sommerlichen Grillbuffet.
6 große | Strauchtomate(n) |
3 EL | Basilikumpesto (Pesto alla Genovese), entweder selbst gemacht oder aus dem Glas |
2 EL | Balsamessig, heller |
50 ml | Orangensaft, frisch gepresst |
2 EL | Olivenöl und etwas zum Ausbacken |
etwas | Meersalz |
etwas | Pfeffer, bunt oder schwarz, aus der Mühle |
250 g | Büffelmozzarella (Mozzarella di Bufala) |
50 g | Mehl |
1 | Ei(er), verquirlt |
100 g | Semmelbrösel |
1 Bund | Rucola |
etwas | Crema di Balsamico |
Kommentare
Hallo, ein sehr leckerer und erfrischender einfacher Salat. Nur zu empfehlen😋
Hallo Uns hat der Salat sehr gut geschmeckt. Wird es wieder geben .Danke für das Rezept Liebe Grüße yatasgirl
Hallo Hat uns sehr gut geschmeckt habe nur ein Ruccolapesto gemacht anstelle Basilikum. Lg. Noveli
Hallo, sehr lecker!! Ich habe lediglich den Mozzarella noch etwas mit Pfeffer und Salz gewürzt vor dem Bemehlen, und das war gut so. Vielen Dank fürs Rezept LG Badegast