Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.07.2017
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 66 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.08.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Meersalzbutter
1 EL Ahornsirup
1 EL Honig
100 g Bacon
1 kleine Chilischote(n), getrocknet
1/2 TL Paprikapulver
1/2 TL Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die Butter auf Raumtemperatur bringen. In der Zwischenzeit den Bacon schön kross braten und anschließend über die Butter bröseln.

Den Ahornsirup und den Honig mit der klein gehackten Chili untermischen und mit Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Je nach Geschmack können noch Kräuter wie zum Beispiel Petersilie untergemischt werden.

Die Butter zum Schluss wieder in den Kühlschrank stellen.