Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.07.2017
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 406 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.08.2004
905 Beiträge (ø0,17/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
600 g Beeren, TK, gemischt
150 g Konfekt (z. B. Raffaello)
1 kg Magerquark
1 kg Sahnequark
250 ml Kokosmilch, ungesüßt
100 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Beeren aus der Tiefkühltruhe nehmen und kurz antauen lassen. Die Raffaellos halbieren.

Den ganzen Quark mit Kokosmilch, Zucker und Vanillezucker gut glatt rühren. Erst ca. ⅔ der Raffaellos, dann die Beeren, bis auf 2 - 3 EL zum Verzieren, unterheben.

Die Creme in eine große Dessertschale füllen. Mit den restlichen Raffaellos und Beeren bestreuen. Mindestens 1 Std. kalt stellen.

Das Dessert ca. 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.