Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.07.2017
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 53 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.08.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1,2 kg Wassermelone(n)
Zitrone(n)
1/2 Bund Minze
4 EL Olivenöl
500 g Feta-Käse
  Pfeffer aus der Mühle
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Melone quer halbieren und mit einem Löffel aushöhlen, die Kerne entfernen, das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Melonenschale nicht entsorgen.

Olivenöl, Zitronensaft und Pfeffer vermischen, mit den Melonenwürfeln vermengen. Die Minze waschen und grob schneiden, den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden und alles mit den Melonenwürfeln mischen.

Den fertigen Salat in den Melonenschalen servieren.