Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Den Ofen auf 220 °C Umluft vorheizen.
Die Tomaten klein würfeln und mit den Hüttenkäse, den Gewürzen, zerkleinerten Kräutern und dem Mehl gut verrühren.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und dieses zusätzlich leicht einölen. Nun acht Taler auf das Backpapier setzen, sie lassen sich gut mit feuchten Fingern formen, und 20 - 25 Minuten backen. Nach 15 Minuten wenden und am besten im Auge behalten, damit sie nicht zu dunkel werden.
Kommentare
habe sie heute das erste mal gemacht.hatte resteverwertetag. habe sie mit thunfisch verfeinert und gewürzgurken hinzu gemischt. zum formen habe ich eine kleine lock n lock dose mit der masse gefüllt und auf backpapier gestülpt. mega.
Ich flipp aus :D so einfach und sooo lecker <3
kann man statt sie in den ofen zu mavhen auch in der pfanne braten?
Habe diese Taler meinen vegetarischen Gästen als Alternative gemacht. Die Angaben für 4 Portionen haben nur für w gereicht, weil sie lecker waren.
Hallo Chefdark, am Anfang der Rezeptbeschreibung steht "Den Ofen auf 220 °C Umluft vorheizen." Damit wird dann sicher auch gebacken. Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung
Wieviel Grad habt ihr dem Backofen gegönnt?
Hatte etwas Probleme beim Formen, hat aber doch noch gut geklappt. Sehr leckeres Low-Carb Gericht für zwischendurch oder als Snack. Wenn man normale Tomaten nehmen möchte, sollte man diese vorher entkernen. Sonst wird das Ganze zu flüssig.