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Schweinemedaillons mit Paprikagemüse

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15 Min. normal 25.07.2017



Zutaten

für
400 g Schweinefilet(s)
2 Paprikaschote(n)
1 m.-große Zwiebel(n)
12 Oliven, schwarze, entsteint
1 Knoblauchzehe(n)
1 Rosmarinzweig(e)
n. B. Kräuter, mediterrane nach Wahl
etwas Rapsöl oder Olivenöl
Fett für die Form
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Schweinefilet in ca. 8 Medaillons schneiden. Die Paprika waschen, putzen und in Stücke oder Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Die Oliven abtropfen lassen.

Die Knoblauchzehe schälen und halbieren. Eine Auflaufform (ca. 22 cm) damit ausreiben, dann fetten. Den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

Die Paprika- und Zwiebelstücke in heißem Öl ca. 3 min. anschwitzen. In der Auflaufform verteilen und mit den Kräutern würzen. Mit den Oliven mischen.

In der Pfanne den Rosmarin und den Knoblauch kurz schwenken, dann herausnehmen. Das Fleisch von beiden Seiten kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Paprikagemüse verteilen.

Im Backofen bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) 15 min. garen. Dazu schmeckt Ciabatta, aber auch Reis oder Kartoffelspalten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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