Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.07.2017
gespeichert: 13 (0)*
gedruckt: 424 (11)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.11.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Rucola oder Feldsalat oder Spinatblätter
150 g Feta-Käse
1 Handvoll Cranberries, getrocknet
1 Handvoll Walnüsse
10  Cocktailtomaten oder Datteltomaten
3 EL Olivenöl
2 EL Balsamico, dunkler
1 EL Honig oder Ahornsirum
1 EL Senf, mittelscharfer
  Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für den Salat den Rucola waschen, den Feta-Käse klein schneiden oder bröseln. Die Walnüsse klein schneiden oder zerbröseln. Die Cocktailtomaten vierteln und alles in eine Schüssel geben, die Cranberries unterheben.

Für das Dressing Olivenöl, Balsamico, Honig, Senf und eine Prise Salz miteinander verrühren, bis ein cremiges Dressing entsteht. Nach Geschmack noch etwas Honig oder Senf hinzugeben. Ich mag es gerne ein wenig süßer.

Das Dressing gebe ich immer erst kurz vor dem Servieren über den Salat.