Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Die Kartoffeln in ca. 30 Min. zu Pellkartoffeln kochen, dann abschütten, kurz abkühlen lassen, pellen und dann komplett abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit den Tofu in einer Schüssel zerbröseln und mit einer Gabel zerdrücken. Für die Marinade den Tofu mit Ketchup und Senf verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Rote Bete gut abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Ebenso die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Die Champignons gut abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und würfeln. Alles mit der Marinade vermischen.
Nun die Kartoffeln in nicht zu kleine Würfel schneiden und unter die Masse heben. Den Salat abschmecken und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Tipp:
Wenn man ihn über Nacht in den Kühlschrank stellt, zieht er gut durch und schmeckt dann noch besser.
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