Prinzessin Salomes Kartoffelsalat


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mit Tofu, Rote Bete und Champignons

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30 Min. normal 24.07.2017



Zutaten

für
20 g Rote Bete aus dem Glas
2 m.-große Gewürzgurke(n)
1 Dose Champignons
4 m.-großer Tomate(n)
350 g Kartoffel(n)

Für das Dressing:

100 g Tofu
10 g Tomatenketchup
1 EL Senf, mittelscharfer
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Die Kartoffeln in ca. 30 Min. zu Pellkartoffeln kochen, dann abschütten, kurz abkühlen lassen, pellen und dann komplett abkühlen lassen.

In der Zwischenzeit den Tofu in einer Schüssel zerbröseln und mit einer Gabel zerdrücken. Für die Marinade den Tofu mit Ketchup und Senf verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Rote Bete gut abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Ebenso die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Die Champignons gut abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und würfeln. Alles mit der Marinade vermischen.

Nun die Kartoffeln in nicht zu kleine Würfel schneiden und unter die Masse heben. Den Salat abschmecken und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Tipp:
Wenn man ihn über Nacht in den Kühlschrank stellt, zieht er gut durch und schmeckt dann noch besser.

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