Crunchy-Aprikosentorte


Rezept speichern  Speichern

Naked Cake

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 23.07.2017



Zutaten

für
250 g Schokolade, weiße
100 g Cerealien (Schokoflakes)
100 g Mandelblättchen
10 Aprikose(n)
200 ml Schlagsahne
1 Pck. Sahnefest
1 Pck. Vanillezucker
3 Aprikose(n)
50 g Schokolade, weiße
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 30 Minuten
Einen Tortenring (20 cm) auf eine Tortenplatte legen. Die 250 g Schokolade in der Mikrowelle bei 600 Watt ca. 2 Minuten schmelzen. Die Schokoflakes mit den Mandelblättchen vermengen, dazu dann die geschmolzene Schokolade geben und alles mischen.

Jetzt im Tortenring verteilen und gut andrücken. Den Boden in den Kühlschrank stellen, in der Zwischenzeit die Aprikosen waschen, in Scheiben schneiden und dann auf dem Schokoladenboden verteilen.

Die Sahne mit Sahnefest und Vanillezucker steif schlagen. Dann auf die Aprikosen geben und glatt streichen. Die drei restlichen Aprikosen vierteln und die Torte damit dekorieren.

Die 50 g weiße Schokolade schmelzen und in Streifen auf die die Aprikosen träufeln. Die Torte mind. eine Stunde kühlstellen, bevor sie angeschnitten werden kann.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.