Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.07.2017
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 193 (15)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.07.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
260 g Mehl
150 g Zucker
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise(n) Salz
1/2 TL Zimt
Ei(er)
125 g Butter
130 g Naturjoghurt, griechischer
Vanilleschote(n), davon das Mark
150 g Zartbitterschokolade oder Vollmilchschokolade
Banane(n), klein geschnitten, oder n. B. Kirschen (Glas), abgetropfe
 evtl. Milch nach Bedarf

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schokolade hacken. Naturjoghurt, Vanillemark, Ei und Butter mixen. Die restlichen Zutaten, bis auf die Schokolade, zugeben und verrühren (bei Kirschmuffins etwa so viel Milch, dass sich ein dickflüssiger Teig ergibt). Nun die Schokolade unterheben. Den Teig in ein mit Muffinförmchen ausgelegtes Muffinblech füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft ca. 20 - 25 Minuten backen.