Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.07.2017
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 169 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.12.2012
880 Beiträge (ø0,38/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Kartoffel(n)
1 Bund Möhre(n)
Tomate(n)
Lauchzwiebel(n)
500 ml Gemüsebrühe (4 TL Instant)
100 g Blumenkohlröschen
  Salz und Pfeffer
1/2 TL Oregano
 etwas Liebstöckel

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Die Möhren evtl. schälen, waschen und auch würfeln. Die Tomate waschen, den grünen Stielansatz herausschneiden, das Fruchtfleisch ebenfalls würfeln. Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Die Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen. Kartoffel- und Möhrenwürfel zugeben, ca. 10 Min. kochen.
Tomatenwürfel, Lauchzwiebelringe und Blumenkohlröschen zugeben und weitere 10 Min. kochen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Oregano und Liebstöckel abschmecken.