Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.07.2017
gespeichert: 3 (1)*
gedruckt: 171 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.01.2011
8 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

400 g Tortelloni
50 g Rucola
1 Pck. Kochschinken
1 Pck. Schafskäse
  Für das Dressing:
1 EL Olivenöl
1 TL Essig
1 TL Johannisbeergelee
 etwas Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 2 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tortelloni nach Packungsanweisung oder die selbst gemachten Tortelloni verzehrfertig zubereiten.
Den Kochschinken und den Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Den Rucola waschen, abtropfen lassen, schleudern und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.

Das Dressing in einem separaten Behälter mischen. Hierfür Olivenöl, Essig, Johanisbeergelee und Salz gut miteinander vermischen und anschließend über die restlichen Zutaten geben. Alles gut vermischen und direkt servieren.

Kann als Abendbrot eine alleinige Mahlzeit sein, ist aber auch der perfekte Begleiter für Grillfleisch.