Zutaten
für1 Pck. | Pizzateig mit Tomatensoße |
500 g | Hackfleisch |
etwas | Mais |
n. B. | Scheibenkäse oder Streukäse |
½ Becher | Crème fraîche |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Als Erstes das Hackfleisch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Tomatensoße aus der Pizzapackung mischen. Ersatzweise kann man auch eine Packung passierte Tomaten mit etwas Tomatenmark verrühren.
Aus dem Pizzateig vier gleich große Rechtecke schneiden und diese zu Schiffchen formen. Dann mit der Crème fraîche bestreichen, den Käse darauf streuen bzw. legen, mit Mais oder je nach Geschmack mit anderen Zutaten belegen und die Hackfleisch-Tomaten-Soße darauf verteilen.
Alles bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten im Ofen backen.
Aus dem Pizzateig vier gleich große Rechtecke schneiden und diese zu Schiffchen formen. Dann mit der Crème fraîche bestreichen, den Käse darauf streuen bzw. legen, mit Mais oder je nach Geschmack mit anderen Zutaten belegen und die Hackfleisch-Tomaten-Soße darauf verteilen.
Alles bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten im Ofen backen.
Kommentare
Habe das Rezept einfach als Blech zubereitet, war sehr lecker!! Der Käse kam obendrauf... Macht ziemlich satt!! 4 Sterne...
Sind auf dieses leckere Rezept gestoßen und wollten es mal ausprobieren, da es sonst bei uns schwer ist, etwas zu finden, was jeder isst. So haben wir das gekocht und waren zuerst etwas skeptisch, aber als es dann ans Essen ging, kam nur Gutes. Dieses Gericht wird es doch öfter geben. PS: Wir haben den Käse erst obendrauf gegeben. Danke für das Rezept