Pizza-Hackfleisch-Schiffchen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.5
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 21.07.2017



Zutaten

für
1 Pck. Pizzateig mit Tomatensoße
500 g Hackfleisch
etwas Mais
n. B. Scheibenkäse oder Streukäse
½ Becher Crème fraîche
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Als Erstes das Hackfleisch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Tomatensoße aus der Pizzapackung mischen. Ersatzweise kann man auch eine Packung passierte Tomaten mit etwas Tomatenmark verrühren.

Aus dem Pizzateig vier gleich große Rechtecke schneiden und diese zu Schiffchen formen. Dann mit der Crème fraîche bestreichen, den Käse darauf streuen bzw. legen, mit Mais oder je nach Geschmack mit anderen Zutaten belegen und die Hackfleisch-Tomaten-Soße darauf verteilen.

Alles bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten im Ofen backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

EVA-S-PUNKT

Habe das Rezept einfach als Blech zubereitet, war sehr lecker!! Der Käse kam obendrauf... Macht ziemlich satt!! 4 Sterne...

16.03.2021 19:12
Antworten
CityBookLover

Sind auf dieses leckere Rezept gestoßen und wollten es mal ausprobieren, da es sonst bei uns schwer ist, etwas zu finden, was jeder isst. So haben wir das gekocht und waren zuerst etwas skeptisch, aber als es dann ans Essen ging, kam nur Gutes. Dieses Gericht wird es doch öfter geben. PS: Wir haben den Käse erst obendrauf gegeben. Danke für das Rezept

27.10.2017 10:06
Antworten