Schokobons im Blätterteig


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

schnell, lecker, einfach

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 21.07.2017



Zutaten

für
1 Pck. Blätterteig
30 Bonbon(s) (Schokobonbons)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Blätterteig aufrollen und in viele kleine, beliebige Vierecke schneiden. Die Vierecke können verschieden groß sein, je nachdem ob man viel Blätterteig pro Schokobon will.

Auf jedes Viereck einen Schokobon legen und mit Blätterteig umhüllen. Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 175 Grad im vorgeheizten Backofen 15 Minuten backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Lilie09

Also das Papier um das Schokobon selbstverständlich entfernen wenn man es im Blätterteig einrollt. Ansonsten halten diese sehr lange:)

24.07.2017 12:26
Antworten
milchbroetchen

Kann man die Schokobons in der Hülle lassen, damit sie länger frisch bleiben?

23.07.2017 16:41
Antworten