Zutaten
für50 g | Reis |
2 | Frühlingszwiebel(n) |
1 | Paprikaschote(n), rote |
1 | Paprikaschote(n), gelbe |
1 TL | Olivenöl |
1 | Knoblauchzehe(n) |
150 g | Garnele(n) |
½ TL | Currypulver |
n. B. | Jodsalz |
n. B. | Pfeffer |
75 ml | Gemüsebrühe |
1 TL | Basilikum, gehackt |
Nährwerte pro Portion
kcal
510Eiweiß
37,07 gFett
9,41 gKohlenhydr.
67,06 gZubereitung
Reis nach Packungsanweisung garen. Frühlingszwiebeln in breite Ringe schneiden, Paprikaschoten in mundgerechte Würfel.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch darin dünsten. Dann die Garnelen dazugeben und kurz mit andünsten, genauso Frühlingszwiebeln und Paprikawürfel. Anschließend die Gewürze und den fertig gekochten Reis zugeben. Brühe zufügen, Basilikum untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch darin dünsten. Dann die Garnelen dazugeben und kurz mit andünsten, genauso Frühlingszwiebeln und Paprikawürfel. Anschließend die Gewürze und den fertig gekochten Reis zugeben. Brühe zufügen, Basilikum untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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