Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.07.2017
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 141 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.09.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

50 g Reis
Frühlingszwiebel(n)
Paprikaschote(n), rot
Paprikaschote(n), gelb
1 TL Olivenöl
Knoblauchzehe(n)
150 g Garnele(n)
1/2 TL Currypulver
 n. B. Jodsalz
 n. B. Pfeffer
75 ml Gemüsebrühe
1 TL Basilikum, gehackt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 470 kcal

Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Frühlingszwiebeln in große Stücke schneiden, Paprikaschoten würfeln.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch hineinpressen, Garnelen dazugeben und ca. 2 Minuten andünsten. Frühlingszwiebeln und Paprikawürfel dazugeben und ca. 4 Minuten mitdünsten. Mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen. Reis abgießen und dazugeben. Pfanne mit Brühe ablöschen und mit Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken und heiß genießen.