Garnelen-Pfanne mit Reis


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 20.07.2017 510 kcal



Zutaten

für
50 g Reis
2 Frühlingszwiebel(n)
1 Paprikaschote(n), rot
1 Paprikaschote(n), gelb
1 TL Olivenöl
1 Knoblauchzehe(n)
150 g Garnele(n)
½ TL Currypulver
n. B. Jodsalz
n. B. Pfeffer
75 ml Gemüsebrühe
1 TL Basilikum, gehackt

Nährwerte pro Portion

kcal
510
Eiweiß
37,07 g
Fett
9,41 g
Kohlenhydr.
67,06 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Reis nach Packungsanweisung garen. Frühlingszwiebeln in breite Ringe schneiden, Paprikaschoten in mundgerechte Würfel.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch darin dünsten. Dann die Garnelen dazugeben und kurz mit andünsten, genauso Frühlingszwiebeln und Paprikawürfel. Anschließend die Gewürze und den fertig gekochten Reis zugeben. Brühe zufügen, Basilikum untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.