Die schnellen Feenküsse


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Toffifee-Plätzchen, ergibt 48 Stück

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 20.07.2017



Zutaten

für
3 Eiweiß
48 Konfekt (Toffifee)
48 Backoblaten, 50 mm
40 g Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 12 Minuten Gesamtzeit ca. 32 Minuten
Zuerst werden die Backoblaten gleichmäßig, aber immer mit ein paar Zentimetern Abstand zur nächsten Oblate, auf einem Backpapier verteilt. Dann wird der Eisschnee gemixt. Dazu die gut gekühlten und sorgfältig und ohne "Verschmutzung" separierten Eiweiße zu Eisschnee schlagen. Dieser muss so fest wie möglich sein. Ganz zum Schluss langsam den Zucker einrieseln lassen und wieder fest schlagen. Dann den Eischnee in den Spritzbeutel füllen.

Auf jede Oblate mittig so ein Toffifee setzen, dass die Schokoladen-Seite nach unten zeigt. Dann jedem Konfekt eine Eischnee Haube aufsetzen.

12 Minuten bei 150 Grad Umluft im vorgeheizten Backofen backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

baerbelkuh

das ist ca 1/3 der angegebenen Menge bei 3 Eiern, also 1 Ei und bei 40 gr Zucker wären es ca 13 gr. da der Inhalt eh sehr süß ist, würde ich nur 1o gr Zucker nehmen. LG Barbara

10.12.2018 23:13
Antworten
Knusperratte

Hallo, wieviel Eiweiß und Zucker nehme ich denn, wenn ich nur 15 Toffiffee zur Verfügung habe?

15.01.2018 13:31
Antworten