Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 12 Minuten
Gesamtzeit ca. 32 Minuten
Zuerst werden die Backoblaten gleichmäßig, aber immer mit ein paar Zentimetern Abstand zur nächsten Oblate, auf einem Backpapier verteilt. Dann wird der Eisschnee gemixt. Dazu die gut gekühlten und sorgfältig und ohne "Verschmutzung" separierten Eiweiße zu Eisschnee schlagen. Dieser muss so fest wie möglich sein. Ganz zum Schluss langsam den Zucker einrieseln lassen und wieder fest schlagen. Dann den Eischnee in den Spritzbeutel füllen.
Auf jede Oblate mittig so ein Toffifee setzen, dass die Schokoladen-Seite nach unten zeigt. Dann jedem Konfekt eine Eischnee Haube aufsetzen.
12 Minuten bei 150 Grad Umluft im vorgeheizten Backofen backen.
Kommentare
das ist ca 1/3 der angegebenen Menge bei 3 Eiern, also 1 Ei und bei 40 gr Zucker wären es ca 13 gr. da der Inhalt eh sehr süß ist, würde ich nur 1o gr Zucker nehmen. LG Barbara
Hallo, wieviel Eiweiß und Zucker nehme ich denn, wenn ich nur 15 Toffiffee zur Verfügung habe?