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Zutaten

Portionen
5 EL Haferflocken, zarte, Bio
1 EL Chiasamen, Bio
6 EL Sojajoghurt (Joghurtalternative) mit Kokosgeschmack, z. B. von Alpro, oder Joghurt nach Wahl
1/2  Banane(n)
10  Kirsche(n)
1 EL Kokosraspel

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 10 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Man benötigt außerdem ein 500 ml-Glas mit Deckel, z. B. die KORKEN Dose mit Deckel von Ikea.

Die Haferflocken und Chiasamen in das Glas geben, den Joghurt darüber geben und alles vermengen. Die Banane in dünne Scheiben schneiden und darauf legen, dann die Kirschen entkernen und auch darüber schichten. Zum Schluss die Kokosraspel aufstreuen.
Das Glas verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Hervorragendes Frühstück, z. B. zum Mitnehmen ins Büro.