Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.07.2017
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 28 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.10.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

3 Stange/n Porree
Äpfel
1 Glas Selleriesalat, ca. 370 g
1 Dose Mandarine(n), ca. 175 g
1 Glas Remoulade, ca. 250 g
Ei(er)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Porree und Äpfel waschen. Porree in feine Ringe und die Äpfel in Würfel schneiden. Mandarinen und Sellerie abschütten. Eier hart kochen und in Würfel schneiden.

Porree, Äpfel, Mandarinen, Sellerie und Remoulade miteinander vermischen. Zum Schluss die Eier unterheben.